湖南信息学院-科研处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

评估中心主任刘天祥教授到后勤处开展评估专题讲座

更新时间:2021/04/26 16:20:44 点击:

为使后勤处职工深刻理解本科教学工作合格评估对我校建设发展的重大意义,切实做好后勤系统的迎评工作,4月25日晚,教学质量监测评估中心主任刘天祥教授应邀到后勤处开展评估专题讲座,校长助理罗先明和后勤处全体行政人员参加讲座。

刘天祥主任以“合格评估与后勤系统的关系”为主题,从“什么是本科教学工作合格评估”、“评什么”、“为什么要进行本科教学工作合格评估”、“合格评估工作与后勤系统的关系”、“齐心协力,助推本科教学工作合格评估通过”等五个方面为全体参会人员作了精彩的讲解。刘主任突出强调了本科教学工作合格评估的重要意义,阐述了合格评估工作与后勤工作的关系,并从我校实际出发,深入浅出地讲解了后勤系统要如何在合格评估工作中发挥重要作用。刘主任指出,学校的运转离不开后勤系统的努力,本科教学工作合格评估的通过,也离不开后勤系统的支持,为保障学校本科教学工作合格评估的高质量通过,后勤系统在以评促建中要做到以下几个方面的工作到位:一是保障配置的到位;二是保障运转的到位;三是保障标准的到位;四是保障发展的到位。

讲座结束后,罗先明助理表示,刘主任的讲座内容深入透彻,通俗易懂,使全体参会人员受益匪浅,号召后勤职工要在开展日常后勤管理服务工作中自觉践行“为教学服务,为科研服务,为师生员工服务”和“服务育人,管理育人”的三服务、两育人的宗旨,服从学校的统一部署,按照合格评估工作的要求,各司其职、密切配合、通力协作,做好保障工作,为顺利通过本科教学工作合格评估奉献自己的力量。


图片1.png