湖南信息学院-科研处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

教学督导委集中检查各二级学院课程教学大纲

更新时间:2019/09/18 10:05:39 点击:

为加强新学期教学管理和教学质量监控,根据本学期教学工作整体安排,教务处组织开展了期初教学检查,校教学督导委积极协助完成了其中的课程教学大纲检查工作。9月17日上午,校教学督导委四位督导在教学质量监测评估中心办公室对教务处随机抽取的每个二级学院5门课程教学大纲依据标准进行了审阅、评分。

首先,教务处周琪副处长简单介绍了审阅工作的大体要求。接着,督导委马松庭副主任与各位督导参照《湖南信息学院主要教学环节质量标准》《关于修(制)订2019版人才培养方案本科课程教学大纲的通知》《湖南信息学院本科生课程考核及成绩管理办法》《湖南信息学院课程考核命题规范》《湖南信息学院课程考核评卷细则》等文件讨论制定了评分标准,并依据标准对所有抽取的课程教学大纲进行了细致的审阅、评分。教务处周婷干事在现场对督导提出的问题进行了详细的记录,以此作为课程教学大纲修改完善的参考依据。

image.png