湖南信息学院-科研处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

学校召开迎接学士学位授权评估第二阶段工作协调会

更新时间:2017/11/08 16:56:21 点击:

学校召开迎接学士学位授权评估第二阶段工作协调会

为做好学士学位授权评估准备工作,11月7日下午,学校在求实楼二楼会议室召开了迎接学士学位授权评估第二阶段工作协调会。会议由杨虹副校长主持,学校学士学位授予权评估工作领导小组办公室成员、教务处领导、相关二级学院正副院长和教务秘书、首批4个申请学士学位授予专业负责人参加了会议。

    会议首先由谭兆风教授对迎接学士学位授权评估第一阶段的工作成效和存在的问题进行了小结,并从五个方面对第二阶段的任务进行了部署,提出了工作目标。马松庭教授强调了工作过程中必须要注意的三个问题。与会人员就如何更加有效地开展迎评工作开展了积极的讨论。

    杨虹副校长在总结中强调,迎接学士学位授权评估是学校当前的重要工作,各单位要高度重视,院长要承担起迎接学科专业学士学位授权工作的领导责任,严格按照评估指标体系和学校迎评工作的要求,积极推进各项工作。各学士学位授予专业要以评估为契机,以评促建、全面梳理建设成果、凝练特色、剖析问题,进一步深化教育教学改革,加强师资队伍建设,改进课程教学和培养模式,完善教学质量保障体系,为今后的学科专业建设积累有益的经验,全面提高我校的教学水平和人才培养质量。